маме

Кусочек радости я шлю тебе -
Да, мы не рядом, но мы вместе.
И если грустно станет мне,
То погрустим с тобою вместе.
И ты мне тоже лучик шлешь,
Когда захлестывает счастье.
Ну, а когда в душе ненастье,
Со мною вместе слезы льешь...


Рецензии