Ещё один автор

Открыта тетрадка на чистой странице,
А ручка пропала под старым столом.
Наверное строкам не следует сбыться?
А может и сбудутся чьим-то пером?..

Быть может пока написать их не время?
Но если сейчас - нет, неужто потом,
Когда закрутятся сильней карусели,
Для записи этой мы силы найдём?

И снова вздыхает ещё один автор:
"Что ж, будем пытаться пока время есть!"
И снова берётся с привычным азартом
Величию слова отдать свою честь...


Рецензии