Слава Руси

Дураков в таком наборе не знавала Русь давно,
Собралось в ней априори всё жидовское свино.
Кто нахальством, кто с визитом, кто как мог, так и пролез,
Присосались паразиты, уповая на прогресс.

Им прислуживают наши холуи со всей страны,
И кроят её под Рашу для удобства Сатаны.
Мы их долго тут сносили по наивности души,
Но теперь в своей России будем в Боге всё вершить.

И вернём законным правом свой ведический союз,
Ведь его святая слава - сохранить духовный вкус.
В уходящей тьме кромешной Русь не сгинет как страна,
И прославит снова Кришну в Его вечных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии