Размышления на меже

18:41
    Вдруг возникли дивные стихи -
    Записала быстро в телефон...
    Только за какие-то грехи -
  Взял и молча стёр их просто он...

   Не могу я мысль восстановить -
  Радость Слова снова воссоздать...
  Было важно Слово - То - налить,
   Чтобы сердцем за тобой летать!

    Жизнь течёт, не слушает меня
     И теперь сама уж не пойму -
   Видно нет совсем у сердца дна -
  Так любить?! Скажи мне, почему?!

     Щедро отдаю свой Дар Небес,
     Больше всё я отдаю - тебе!
   Чувства все и весь мой интерес
  Отражаются теперь в твоей судьбе...

    Пью Дары те с ночи до утра,
   Днём же изливаю чувства вне...
    Как нужна твоя мне доброта,
  Нежностью довольствуюсь вполне!

    Как ты нужен понял ты уже,
    А насколько я тебе нужна?
    Видел бы сижу как на меже,
   Размышляя, как Любовь важна!

    О, Отец, пожалуйста, дай Сил -
  Жизнь любить и быть всегда с тобой,
    Ведь когда-то Ты меня носил ...
  Будь же дальше каждый день со мной...


Рецензии