Бью по лицу не давая очнуться

Бью по лицу не давая очнуться
Фразами резкими в полутонах
Сердцем хочу я к тебе прикоснуться
Но почему у меня ты в ногах?!

Каешься в чем-то не зная причины
Все что угодно сделать готов...
Разве такого хотела мужчину?
Дела хотела? Иль только слов?

Милая, милая все же ты женщина
Двух от него растишь мужичков.
Логика женская дала трещину
Семью вперед вести он готов!

Буду любить его нежно и преданно,
Дети чтоб духом были сильны.
Чтобы счастливою самой быть женщиной
Для самого лучшего мужчины Земли!!!


Рецензии