Никогда

Никогда не будет возвращения.
Закрывая дверь, не обернусь.
Сбросив из карманов сожаление,
Чтобы не кормить надеждой грусть.

Я устал доказывать реальность.
Призма взгляда каждого своя.
Надоела влажная туманность,
Где у правды зыбкая ничья...

Обнимая друга осуждения,
Мне не сложно продолжать с ним путь.
Не нуждаюсь в рясе всепрощения.
Я хочу лишь чистотой вздохнуть.

И когда Вы, заскучав,очнетесь,
Я покину взгляда горизонт.
Что ошиблись в чувствах, Вы поймете,
Когда грусти Вас накроет зонт.


Рецензии