Воспеть в стихах любого я могу...

Воспеть в стихах любого я могу,
Но для стихов достойные достойны,
Из сокровенных чувств, слова я соберу,
Свяжу рядочек яркий, ёмкий, стройный.

Пусть музыка небес звучит в словах,
Пусть кружатся  флюиды мирозданья,
Пусть радуется звук, заложенный в стихах,
Пусть из мечты рождается созданье!

Моё созданье  славное, смешное,
Наивное, как в  разнотравье  васильки,
Безгрешное, и не дающее покоя,
Но как же мы похожи и  близки!

И радость бытия утешит нежно  душу,
Веснушками на щёчках, брызгами струясь,
Любовных слов я нежность не разрушу,
Всю красоту души я подарю, смеясь!

Автор Лариса Дарнина – Музипова.  29.06. 2015 год.


Рецензии