Закатное небо

Чёрное кружево кроны
Листьев рисует узоры,
Фоном - закатное небо.

Ветер вечерний, несмелый
Лист теребит и колышет,
Шепчет мелодию ночи.

Нарисовал облаками
Полосы ветер на небе,
Остановись, полюбуйся.

28.06.2015

:)


Рецензии