Кто кому должен

Кто кому должен
Америка Азии?
Азия Америке?
Кто кому должен
В выживания истерике
Точка отсчета потеряна.
В Европе жизнь
Размеренная.
Европа похожа на Азию,
Полна безобразия,
Лишилась традиции
Жить амбициями.
Кто кому должен.
Планета в опасности!
Это частности.
Важна сиюминутная выгода.
С которой тупик,
Идти некуда.
Кто кому должен?
Никто никому не должен,
Спасайтесь, земляне,
Земля не для вас!
Летите в космос.
      ……………...


Рецензии