Роняя грусть прощального заката...

Роняя грусть прощального заката
В колодец боли прошлых отношений,
Я перематываю стрелки циферблата
До самых первых чувств прикосновений.

Когда душа беременна тобою,
Мотивом сердца растворялась в счастье,
Она была больна своей мечтою,
Браслетом веры щёлкнув на запястье...

Дарила, не стесняясь, откровенность.
Изменчивость суждений разбивая.
И эхом разливалась безмятежность,
Любовь надеждой нежно согревая...

Уснуло от тепла давно сомнение.
Реальность красок жизни так слепила...
В тебе свое я видел  отражение,
Пока ты зеркало, обманом не разбила.

И токсикозом стал такой подарок.
Локация процесса лжи в крови.
Клеймом обиды стонет отпечаток
Нечаянно раздавленной любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.