Каплей росы

Шагом летящим несусь  как в рай
к леса густым берегам,
Мягкий ковёр изумрудных трав
примет меня в свой храм,
Ветер,  прохладой целуя в лоб,
пьёт эфемерность  туч,
Падаю каплей росы в цветок, 
чтобы раскрыть  мечту.
Лижут улитки упругость плеч
старых больших дубов,
За руки взявшись  под дождь скользнём
с песней ночных сверчков.
Соком бузинным пьянит июнь,
пробуя мёд на вкус,
Время ценить, растворяя грусть –
высшее из искусств.


Рецензии
красиво...

Запах Звёзд   11.07.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.