Как хочется...

Как хочется порою
Забыть невзгоды и беду
Я праздник для себя устрою
И даже на работу не пойду.
Вот бы мне птицей обернуться
И улететь в далёкую страну,
На землю тихо опуститься
Или на воду,в глубину,
Где нет проблем и злобы,
Жестокости и воровства
Предательства не знали,чтобы.
С любимыми быть до конца!
Как хочется в добро зарыться,
А ненависть подальше обойти...
Но этому нам нужно научиться,
Чтоб ко всему прилично подойти.


Рецензии