Стоит ли помнить всё подряд

Стоит ли помнить всё подряд,
Радость былую в сердце храня
Болен рассудок от всяких грёз
Нечего прятать столетних слёз

Я улыбнусь и растаю в реке,
Выпью росинки из алых роз
Тучи рассеются вдалеке
И утону я в объятьях мимоз

Позабуду всё что раньше было,
Окунусь в неведомое зелье
Навсегда покину всё что любила
И поможет мне невинное веселье

Как смешны обиды и страданья
Сердца пыл, томленье у реки
Не сдержу я чьих-то обещаний
Все мы были просто дураки

Пьяное детство сумасшедшее
Я вспоминаю с улыбкой тебя
И не жалею я всё прошедшее
Просто хотелось любить мне саму себя…


Рецензии