непрошеный

ну, здравствуй, мой родной, такой хороший.
присядь, давай с тобой поговорим.
ну да, сегодня ты совсем непрошеный,
и пусть. я так не радуюсь другим.

и прежде чем начнешь рассказывать о прошлом,
что без меня ты раньше пережил,
хочу сказать тебе, что я скучала очень,
ждала, молила, чтоб счастливо жил.

прости, прости, что перебила твои мысли,
прошу, рассказывай уже скорей.
о чем мечтал? чем жил? болел ли сильно?
потом и я скажу. ах, столько новостей!

ты слишком грустный... что тебя тревожит?
уже уходишь? как? но почему?!
ну да, сегодня ты совсем непрошеный.
прощай, родной. удачи. я тебя люблю.


Рецензии