Как жаль, что мы из разных городов

Как жаль, что нам пора проститься,
Как жаль, что мы из разных городов.
Мы расстаемся, не успев влюбиться,
Стучат колеса наших поездов.

Сегодня, думаю, Вы мне приснитесь,
Ведь у меня бывает так.
К тому же, я, по-моему, влюбилась
В Ваш шарф и твидовый пиджак.

Мы с Вами будто век знакомы,
На самом деле несколько часов.
Как жаль, что нам пора проститься,
Как жаль, что мы из разных городов.


Рецензии