Девчонки

Девчонки-амазонки
Теперь в родной сторонке.
Девчонки анархистки
И куртизанки встреч.
Девчонки феминистки,
Девчонки - оптимистки
И, модницы-артистки,
Что я теряю речь.

Ищу кристальность взгляда,
Она теперь награда.
Ищу предвосхищение,
Ищу любви соблазн.

Отзывчивую радость
И поцелуя сладость.
Походки вдохновение
Ищу девчонки в Вас.
          ……………


Рецензии