Мимолетная любовь

А в общем жалко и обидно,
Ведь я успел в тебя влюбится,
Эх, мне бы щас в умат напиться,
Чтоб не было грусти видно.

Как жаль, что в отражение твоих глаз,
Себя как в зеркале не вижу,
И вот я брошен в сотый раз,
И жизнь я просто ненавижу.

А я хотел связать с тобой судьбу,
Хотел воспитывать ребёнка,
Улыбку видеть лишь твою,
Чтоб ты смеялась,- громко, звонко.

25.06.2015


Рецензии