судьба

На этой Планете суждено было Встретиться
Взглядами карие-зелеными нам пересечься
не в своем городе, а на побережьем с песком
Мы ходили , дышали одним воздухом
Наши души были немы
Лишь отголоски еле звучали
Но нам не слышны были они
Все годы свои по-разному мы проживали
Были улыбки, были в тени
Но где-то в потаённых уголках
Наши звуки души понимали
Что настоящее вечное
Ждет впереди
Мой мир одинок как луна в небесах,
но бъется мой пульс,
 когда ты со мной рядом
и вдалеке за горизонтом  я слышу твой голос
Так жду нашей встречи , молюсь
Чтобы растаяли дни поскорей
ты - самый лучший поворот в моей жизни!
Ночь, тихо , сонный город
Когда ты рядом со мной
Я забываю про всё
Мне не нужны города
В которых нету тебя
Я хочу тонуть в твоих глазах,
забывая про свой страх,
у берегов твоих
мы увидим вместе звездные огни!
Не говори лишних слов,
ты просто обними и прошепчи,
что мы вдвоем и только мы совсем одни!
Мы были просто тенями
Но внутри забилось сердце вновь
Все потому что ты его так нежно тронул
Я верю, что наши судьбы 
нашли в итоге свой тайный путь
29.06.2015
А.К.


Рецензии