Моя вера в любовь не умрёт

Моя вера в любовь не умрёт,
Даже если о ней все забудут...
Атеисты любви - это лёд,
Кто не верит в любовь - душу губит.

Знаю что лишь она мир спасёт,
И пускай меня все громко судят...
Моя вера в любовь - не умрёт,
Даже если о ней все забудут.

© Шевченко М.Р.


Рецензии