Глаза

Ее глаза голубые - два неба.
Два лика, в которых притаился свет.
Бездоные, неземные.
Два вместилища золотых слез.
Вещии: видят сквозь мирской лес.
 По детски наивные- простота.
Божественные.
В них вся вселеннская красота.


Рецензии