Муж не хочет...

слышать об измене...
Что рогатым стал..
Не поверил..
Разум мал..
Неприятно что выбрал такую...
Променял на убогую..
Не нашёл другую..
Видно плохо искал..
Всё равно тоскую..
И измену простила..
Ложись  рядом..
Пока не остыла..


Рецензии