Это все для тебя

Я шлю тебе свой поцелуй,
С утра бодрящий, пылкий, нежный.
Пусть он хранит тебя от бурь
В краю чужом, в степи безбрежной.

Я посылаю сердца стук,
Чтоб силы дал тебе немного,
Чтоб знала ты - тебя здесь ждут,
Чтоб легкою была дорога.

Я шлю тебе свое тепло,
Чтоб темной ночью согревало,
Чтоб стало в темноте светло,
И что я рядом, ты бы знала...


Рецензии