Сожаление

Не было спокойствия во сне,
Перевернутая ночь легла вальтом.
Тьмой елозила по простыне,
Словно пенопласт играл стеклом.

Колыбельную такую пил,
Только это было так давно...
Горечь для себя опять сварил,
Позабыв, как в прошлый раз рвало.

Очищение немного помогло,
Оставляя в теле  ноткой дрожь.
Я души закрыл своё окно,
Чтобы с ветром не ворвалась ложь.

Сколько мусора разбросанно песком,
В этих крошках беспокойна ночь.
Только надоедливым сверчком
Барабанит сожалений дождь...


Рецензии