Не хочу

Я не хочу быть на весь мир известной,
Венцов-не надо,славы-не хочу,
Мне лишь бы ты прочел мои стихи и песни,
И сзади вдруг погладил по плечу...
Мне лишь бы ты моих волос коснулся,
В глаза влюбленно бы взглянул...
И тотчас бы весь мир перевернулся:
Ведь ты мне руку протянул...
Но я живу все так же,как всегда
Под гнетом чувств этих тяжелых,
И не узнаешь ты,похоже,никогда
Кому предназначалось это слово...


Рецензии