Мечта

У меня есть мечта - я хочу свой дом,
Чтобы прекрасный вид и я хозяин в нем.
Чтобы после работы было куда идти,
Наслаждаться уютом и празднеством души.
А ещё в том доме жену - любящую, одну,
Что всегда одарит теплом и навеки излечит мой сон.
Пусть она будет скромна, не язвительна и стройна,
Ее голосом можно петь колыбельные мне,
Сочинять сказки и чтобы она в них в главном лице.
Но сказки не только лишь ей и мне,
Пусть будет счастье бегать по дому,
Может сын, может дочь, а то и все сразу.
У всех мечты как мечты, а у меня проста,
Казалось бы что тут такого только пока она далека...
Этот стих напишу ей одной на листе,
Может быть ты захочешь узнать обо мне...


Рецензии