Лучше чувства все - наружу

Плач, рыдай, реви, кричи,
Лучше чувства все - наружу,
Но лишь только - не молчи,
В одиночку будет хуже.

Подыхать в метель и стужу,
Грусть и боль, пойми, пройдёт,
Лучше чувства все - наружу,
С тем, кто примет и поймёт...

© Шевченко М.Р.


Рецензии