Безответная любовь

Как трудно выразить словами
Те чувства, что питаю я к тебе.
Как трудно высказать когда вдруг
Так равнодушна ты ко мне.

Волнение и боль страданья
С любовью борются в груди.
Всё дальше, глубже запирая
Мечту - что вместе будем мы.

Боюсь сказать, смущаюсь, запинаюсь.
Пытаясь высказать как я люблю тебя.
Прикосновениями наслаждаюсь.
Молюсь, чтоб полюбила ты меня.

Всё так - такой уж я романтик,
В on-line робок и смущён,
В off-line мой костёр так жарок,
Огонь любви во мне зажжён.

Любимая - как ты прекрасна!
Как обаятельна, и как мила.
Ну подари же мне немного счастья,
Ну поцелуй же ты меня!


Рецензии