Я всё ещё с тобой

Я всё ещё с тобой
И жду звонка,
Минуты теребя как будто чётки.
Я всё ещё целую  голос твой
С тенденцией дрожать на каждой нотке.
Я всё ещё хочу тебя обнять
И смять охапку чужеродных сплетен,
Чтоб вместе всё измерить и понять,
И растворить осадок междометий.


Рецензии