Любви чарует голос нежный 29. 06. 2015

Любви чарует голос нежный
порывы ветра к ураганам
и головой своей мятежной
уткнулся в грудь своей избранной,

у гавани.бросая якорь
на дно под камни неудач.
Лохматой тучею оплакал
корявый дуб и карагач.

К осине тихо подобрался,
что с тополем вела беседы,
с лучом в листочках поигрался,
озорником у ног их сел.

Дремал,не слышал эха звуков
когда закат его аукал.


Рецензии