Сравнения

Зачем тебя и меня с кем-нибудь сравнивать , мы для всех другие.
Сравнениями лучше не ранить, а принять полностью: мы грани целого- иные.
Мои глаза карие- твои голубые.
Ты воздух, без которого не дышится.
Ты небо, в котором хочется летать.
И слово, которое хочется сказать.

Тайна никому не известная.
Чаша, полная ,чистой воды.
История интересная.
Несравнима ни с кем- чудо.
Данная как дар, любящим людям.


Рецензии