Разошлись пути - дороги

Не вернуть того, что было,
Время вспять не воротить,
То, что было, то уплыло,
Продолжаем дальше жить.

Будем вновь встречать рассветы,
Солнцу посылать привет,
Моё счастье бродит где - то,
Жаль, меня с ним вместе нет.

Ежедневно, ежечасно
Мне хотелось рядом быть,
Да, видать, что всё напрасно,
В одной лодке нам не плыть,

Разошлись пути - дороги
Нам в одну их не свести.
Встречи были так недолги,
Как же счастье обрести?


Рецензии