***

Что ж ты ревёшь белугой над разорванной душой?
Он не стоит и вздоха твоего,ни шага,когда по песку шагаешь босой.
Убиваешься,маешься и тут же клянёшь.
Девочка,он же трус,да еще какой,что уж с него возьмёшь?
Да ему твоя любовь,как прокисший борщ.
Тебя здесь не ждут давно.Ты идёшь.Да в другую сторону.Надеюсь мимо пройдёшь.
Ты запомни,выжги железом себе:
Мы влюбляемся только в достойных,
А достойных так мало на этой земле.


Рецензии