Старий альбом

Листая старые страницы,
И пожелтевшие листы,
Мы видим фотографий лица,
С них улыбаешься мне ты.

В них жизни чудные мгновенья,
В них смысл жизни, бытия,
Любовь и счастье без сомненья,
Там молоды и ты, и я.

В них блеск волны и шум прибоя,
В них море счастья и любви,
В тех фото небо голубое,
О память, в юность позови.

И свою память растревожив,
Закроем мы альбом с тоской,
На полку мы его положим,
В нём наше счастье и покой.

Но иногда достанем снова,
Чтоб нашу память оживить,
В тех старых фото, детство дома,
По волнам юности уплыть...

В.Примак   Киев   28.06.2015 г.


Рецензии