Союз двоих

Мы знаем свадьбы,дни которых
нам никогда не позабыть-
Невеста в белом,шум застолья...
Союз двоиз-любить и жить!

Да,самое большое-помнить
И видеть счастье в их глазах.
Хрустальным звоном переполнить
Их день в минуты торжества.

Под звуки свадебного марша,
Венчаясь в Храме Божества,-
невеста с женихом-
нет пары краше,
Скрепили поцелуями уста.

На вашей свадьбе,в день чудесный,
В ваших сердцах кипела кровь,
Октябрь на дворе-
Он гость уместный...
Приятно побывать,где есть Любовь

Союз двоих!
И взвейся вихрем восклицание!
Звучи веселый и счастливый смех!
Все остальное остается в тайне...
И триумфальный марш звучит с небес!

Так живите,пока вы молоды
До последнего пульса тоски.
Лишь бы время,как каменный молот,
Вам двоим грохотало в виски!


Рецензии