Перебродило, всё перебродило

Перебродило,всё  перебродило,
Хоть  на  помойку  выливай,
И то,что крепость нам сулило,
То принесло  теперь  печаль.

Погас в глазах огонь желаний,
Ничто  его не  воскресит,
А в сердце, где пылало пламя,
Лишь  уголёк  слегка чадит.

Хотя  казалось  накануне,
Всё  чередом своим идет,
Но тут случилось полнолуние,
И  вышло  все  наоборот.

Перебродило,  все  перебродило,
Хоть  на помойку  выливай,
И то, что  крепость нам сулило,
То  принесло  теперь  печаль.


Рецензии