Иммунитет

Даже если растрачены силы, найди их вновь,
защищай безрассудную радость, поменьше слов.
Ты теперь каждый шаг контролируешь, каждый вдох,
собран, сдержан, уверен, не пойман ни в чём врасплох.

Но при этом свободен и целен, как никогда,
не боишься наветов чужих, клеветы, суда,
от людей чувств не прячешь ты больше, причины нет,
у любви твоей нынешней сильный иммунитет.

Так объёмна она, так наполнена изнутри,
что не в помощь тут самые разные словари,
зря пытаться правдиво и точно о ней сказать,
только жить её светом, вдыхать её благодать.


Рецензии