неизвестность

Почему мы любим тех,кто нас не любит
И ценим тех,кто нас не ценит.
Зачем любить,если будем страдать
И будет лить дождь тогда,когда мы будем скучать.

Почему жизнь не справедлива
И судьба так жестока,
А смерть приходит тогда,когда захочет сама.

Мы никогда незабудем тех,кого потеряли
И память о них мы сохраним навсегда в своих сердцах.
Но понимаем мы цену жизни тогда,
Когда потеряем
И только тогда осознаем
Итинную цену жизни…

Любовь мы познаем лишь только тогда,
Когда мы полюбим и потеряем…


Рецензии