Скучаю

Как тяжело быть далеко от человека,
Его не видеть,только голос слышать,
И кажется прошло уже с пол века,
Когда с тобою рядом мог дышать...

Мне не хватает рук твоих прикосновений,
Твоей улыбки, блеска хитрых глаз,
Твоих чарующих движений,
Я помню все,- как первый раз...

Твой взгляд таинственно-прекрасный,
И поцелуй украдкой на губах,
На шее след помады красной,
И язычок, прикушенный в зубах.

Объятия нежные твои,- как шелк,
Я вспоминаю с дрожью на душе,
Сижу и вою на луну,- как волк,
Скучаю без тебя,- я не могу уже.

А знаешь?...- Ты ко мне приходишь,-
Во снах,- как будто наяву,
Рукой по волосам проводишь,
И шепчешь нежно,- "Я люблю"

28.06.2015


Рецензии