лопнуло

Сегодня лопнуло терпение,
А нетерпение- надулось.
И всё подвергнуто сомнению,
И мнение
На оверштаг перевернулось.
Подумай сам, ну, не права ли я,
Что шутке злой не улыбнулась,
И у терпения авария,
И даже вечеру взгрустнулось...
Вот- марширую, горделивая,
Сама себе наперекор,
Ты семенишь- Постой, красивая!
Но обрубаю разговор.


Рецензии