Притон

Кругом проститутки и бл**и,
Что более мерзко, сам я из них...
Красивы, ухожены, в хорошем наряде,
Но нищие духом, про нас этот стих.

Забыли давно мы про ценность семьи,
Про честь и про совесть забыли,
Забыли про долг, лишь сплошные долги,
Сидим в переходе не мы ли?

Ты завтра оденешь другое лицо,
И будешь, как мальчик примерный...
Гарсон! А давай-ка еще по пятьсот!
Эй, дамы! Кого выеб**ь первой?!

Как грязны, ужасны и приторно сладки,
Все эти гулянки, и блуд до утра,
Вы серые днем и бледны как поганки,
С луной настает лишь ваша пора...

Под звездами девы - ну все королевы,
Коль градус добавить - картины писать,
Поем им на ухо с фальшью припевы...
И едем под утро к ним спать, чтоб не спать.

Потом, как лимоны, до капли отжатые,
Пойдут на работу вчерашние дивы,
Не вспомнят на завтра о них провожатые.
Душа не важна, лишь бы зад был красивым...

Лежу в тишине, и плююсь тихо в социум.
Спасает лишь знание, отдушина есть,
Не все продаются пока что по порциям.
Да-да, исключенья встречаются здесь!

Не верьте, не верьте, на все ваше право,
Я знаю одно, а точнее одну.
Носит очки в смешной круглой оправе,
И мило-забавный обод на лбу.

Сияет улыбкой, на всякие мелочи,
Нежна и красива, с прелестной душой.
Хорошая, добрая, нежная девочка,
И ее мир для вас слишком большой!

#типастихи


Рецензии