Как мало тех,.. - ответ на стихи Асадова

Как мало тех, с кем хочется проснуться
И просто улыбнуться от души.
Как мало тех, с кем страшно разминуться,
На миг лишь отвернувшись вдруг в тиши.

Как мало тех, с кем хочется согреться,
Зимой накинув теплый плед;
И рассказать историю всю в лицах,
И свой ему отдать порой обед.

Как мало тех, с кем можно посмеяться
Так искренне и просто чуть дыша.
И при ответе на чуть-чуть замяться
И рассказать о чем кричит душа.

Так мало тех, с кем можно просто рядом ,
Так мало тех, с кем можно навсегда.
Так много тех, кто едким ядом
Зальет с ухмылкой ваши полюса.

6 июня 2015


Рецензии