Увы, устройство неизменно

***
Оля...в канун новогодний
Загадал, чтоб была ты моей!
Очередные записки из бредней;
Оля, водочку пей.
***
Пей, закаляй своё тельце,
Дабы был не страшен бронхит.
Пройдет в запое месяц;
Голова, на утро, болит.
***
Оля, снимай же дозатор
И вкати сразу два стакана!
Оля на кафедре как оратор,
Как оратор багрового октября.
***
Оля, чужд моему виду мышления,
Что прогибаешься под многих мужчин,
Не испытывая при этом сожаления...
Увы, так устроен наш мир...


Рецензии