Романтику туристке только в помощь!

***
Оля...туристка в палатке...
Балдахином обсажен был вход;
Зовите её на апартаменты, ребятки,
С условием, чтоб в покое был рот!
***
Оля была-есть раскована:
Ей не слабо быть голышом.
Взгляды к нагой прикованы;
Хочу дружить с её животом.
***
Оля эталонная,
Эталонная баба бояр;
Ни капельки не скована;
Едет на Бабий Яр.
***
Оля, заготовь мне салфетку:
Буду капли слюней вытирать!
Люблю свою девку-нимфетку,
После нее мозги собирать.


Рецензии