Скажу упрёков много прессе!..

Рецензия на «Прионежье моё» (Валентина Ковалева)

http://www.stihi.ru/2015/06/24/7183

***   ***   ***

Рад встрече с милой поэтессой,
С её прекрасными стихами!
Скажу упрёков много прессе:
"Вниманья мало этой даме

Вы уделяете, ребята!
Пора приехать к Ковалёвой!
Сегодня надо! Но не завтра!
На "подвиг ратный" все готовы?

Вы бриллиантовых куплетов
Давно подобных не видали!
Республиканские газеты!
В Онежские спешите дали!!!"

БРАВО! ВЕЛИКОЛЕПНО, ВАЛЕЧКА! ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2015 14:24 


Рецензии
Милый поэт - женщина у которой "бриллиантовых" куплетов лет.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.06.2015 15:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2015 17:11   Заявить о нарушении