Хлоп-хлоп всякого

***
Оля...свободолюбивая птица...
Пеликан царских кровей!
За щёку трескает пиццу;
Пропалывает нитку бровей.
***
Оля...да что, с ней, уж станется?
Куда дальше зайдет женский моск?
В перспективе- ставиться,
Наводить в башке своей лоск.
***
Оля, да не кручинься,
Все будет окей&тип-топ!
На спинку кровати откинься,
Да ресницами делай хлоп-хлоп.
***
Оля...череда невезения
Сменяется белой тропой.
Изрядное в ширинке жжение
У всякого, кто болен тобой.


Рецензии