Мне Москва безнадежно мала

Мне Москва безнадежно мала…
И друзьям ее не передаришь:
Спросят: «Жалко бросать?,
Не смогла доносить?
Отдаю не со зла:
Но в наперстке ведь каши не сваришь.
Вы должны понимать,
Что за кашу хочу заварить!
Безнадежно мала.
Может, села она после стирки?
Может, выросла я?
Может, выдан с ошибкой размер?
Но я не отдала.
Испугалась, что сорваны бирки.
Она только моя.
Вновь кладу в шифоньер.

www.iakulinina.ru


Рецензии
Получается из вышесказанного,что это вы для неё велики,Яна.

Сергей Ралло   29.06.2015 20:40     Заявить о нарушении
Я Вам могу признаться прямо: все знаменитости в роду...

Николай Адамовъ   28.07.2015 20:33   Заявить о нарушении