Прощай людям их ошибки...

Прощай людям их ошибки,
Если даже невозможно их простить,
Пускай превращается это в душевные пытки,
Не думая врагам отомстить.

Им все это когда-нибудь вернется,
Хоть через год или два.
А тебе жизнь счастьем улыбнется,
Один раз и навсегда.


Рецензии