Прости меня

Прости меня за то, что я в тебя влюбилась…
Прости, что ночью я во сне явилась…
Прости, что далека и так близка
И не могу прожить я не любя…

Я знаю, что все это не спроста…
Ты знаешь, как нужна твоя рука…
Я знаю, что не быть с тобою мне
И не хочу опять бродить во тьме…

Хочу лишь знать и верить, что не сплю…
Хочу лишь ощутить мечту свою…
Хочу впитать тепло твоей руки
И вновь уйти, чтоб быть с тобой вдали...


Рецензии