Мы не расстались, Вас увижу вновь

Мы не расстались, Вас увижу вновь,
когда заря восторженно и мило
нас уведёт изведать ту любовь,
что ищем в жизни беглой терпеливо.

По ней с тобой соскучились давно
и иссушила души жажда страсти,
но нам теперь уже не всё равно,
каких высот достигнут зори счастья.

Каких красот достигнут чудеса,
что растворились в жизни понемногу.
Не омрачайтесь синь и небеса,
несущие нам радость и подмогу.

Нам довелось испытывать себя,
о помощи просить, коль было туго,
но память о любви всегда храня,
искали мы надежного в ней друга.

Угомонись, печальная судьба,
прошедшее, что грустью наполняло.
Душа моя раскаиньем полна,
она уже достаточно страдала.

Мы не расстались, Вас увижу вновь,
мне улыбнётесь Вы улыбкой милой
и осветлённая в душе любовь
не будет, верь, капризной и строптивой.

Август 1995г.

 


Рецензии