Мысли под дождём...

И снова дождь, и снова я грущу
И за окошко тихо я взираю.
Тебя из сердца отпуская, отпущу,
Но только ты меня не отпускаешь.

Скажи мне, кто ты ангел или бес?
За что ты сердце мне терзаешь?
Когда люблю тебя, меня как будто вовсе нет
Меня совсем не замечаешь.

Лишь я забуду о тебе, ты сразу, тут как тут -
За мной лукаво наблюдаешь,
Мне тихо что-то шепчешь, говоришь,
Своей улыбкой соблазняешь.

Зачем меня ты дразнишь всякий раз,
Когда забыть тебя готова.
Зовёшь меня с собою ты в мир грёз,
Собою увлекаешь снова.

В каком бреду придумала тебя?
И как избавится от наважденья?
Прошу, меня ты отпусти
Иль укажи мне путь к спасенью.

Я знаю, что тебе я не нужна
Как и никто другой не нужен
Так отпусти, пожалуйста, меня
И не трави мне больше душу.

16 сентября 2007 год.
                18ч.35 мин.


Рецензии